Obat batuk bayi

Bun anakku usianya 4 bulan lagi batuk pilek .. tapi batuknya itu sering udah gitu setiap batuk muntah .. padahal udah periksa dan dikasih obat .. udah dijemur juga setiap pagi.. kasihan Bun kalau malam suka keganggu tidurnya ...

2 Các câu trả lời

sama kaya anak aku Bun . sampe ke DSA 2x pun tetep di uap disana . udah dikasih obat juga tapi kalo batuk bisa sampe muntah . kalo abis muntah rasanya plong gitu si Dede . sekarang lagi musim ujan ditempatku Bun jadi buat jemur si Dede aja susah banget . cara lain nya sama aku tak beliin transpulmin Bun semacam kaya balsam bayi gitu , Alhamdulillah manjur Bun dedeknya udah jarang batuk yang sampe muntah gitu. ditambah obat yang dari DSA juga ya Bun pastinya . hehe semoga membantu

coba di uap Bun ., dengan Air hangat yg di tetesii essential oil ., semoga membantu