Anak batuk pilek

Assalamualaikum bunda.. Anakku usianya 1 tahun lg batuk pilek, udah diperiksain dan dikasih obat tp belum sembuh juga.. Kasihan liatnya nafas kayak cuma lewat mulut soalnya hidungnya ingusan.. Mohon saran bun obat alami atau obat yg ampuh buat anakku..

1 Trả lời

coba ajh bun dicekokin daun saga , anakku usia 5 bulan batuknya ga sembuh udh minum sgala mcem dri puskes ttep ajh ga sembuh batukny pas dicekokin daun saga 3x alhamdulilah batuknya sembuh, itu lbih alami klo menurut aku