Belum Bisa jalan

Bun, anakku usianya 13 bulan, blm bisa jalan. Sedangkan sepupunya usia 10bulan udh bisa jalan, jadi ya sering di bandingin gitu. Sharing dong yg punya pengalaman sama kayak aku. Gimana cara stimulus nya ya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

3 Các câu trả lời

redflag jalan 18 bulan yah bun masih ada 5 bulan lagi untuk bunda menikmati kedekatan sama anak buat stimulasi jalannya, mantapkan juga hati bunda apakah saat anak bisa jalan bunda siap rumah yg lebih berantakan? anak yg lebih banyak bergerak, kerjaan rumah yg lama selesai? kalo saya stimulasi nya ga dipaksa sih bun, saat anak udah mulai berdiri dia pasti sedikit demi sedikit merambat pegangan ke tembok terus kasih galon yg setengah penuh biar bisa didorong atau kasih mainan ditempel ditembok berjajar biar anak ngikutin selangkah demi selangkah saat anak saya seusia anak bunda pun sering dapet komentar negatif karena anak saya belum jalan, saya tutup kuping aja toh masih jauh dr redflag nya semangat yah bunda buat stimulasi nya, semoga anak kita selalu dlm lindungan Allah SWT Aamiin ❤

2y trước

makasih motivasi nya bun.

ya gpp Bun namanya juga anak perkembangannya berbeda"ada yg cepat ada yg lambat jadi bunda yg sabar dan jangan dibanding"gitu ya Bun kasihan anaknya harus slalu dilatih di semangat ini☺️☺️

gpp bun perkembangan anak beda" selama tidak redflag