sembeelit

Bun anakku usia nya 4 bulan tepat hari ini tpi udh 5 hari ga bab, anakku full asi, dri semalem cuma ngejan2 aja sambil nanggis, bagi pengalaman nya ya bun yg anak nya pernah begini

1 Trả lời

anak ku usianya udah mau 4 bulan bun, full asi juga, klo pup paling seminggu sekali bun tapi ga pake nangis bun, paling ngejan2 aja.

4y trước

kalo masalah pupnya itu normal sih bun tapi klo ngejen sampe nangis saya kurang tau bun 😅