Tumbuh gigi sebelum usia mp asi

Bun anakku usia nya 3 bulan 26 hari udah ada putih putih bakal gigi.. tpi di belakang kayanya ggi geraham.. sebelumnya memang ada tanda tanda tumbuh gigi.. seperti agak rewel maunya digendong terus, ngeces, suka ngambil tangan aku buat digosok ke gusi yang ada tanda tumbuh giginya... masih normalkan bu.. terus kalo udah gede giginya boleh mp asi nggak... kan udah ada giginya.. #seriusnanya

1 Trả lời

tumbuh gigi bukan salah satu indikator bisa mpasi bun, anak saya tumbuh gigi usia 1th, makan ya tetep usia 6 bulan