Vitamin

Bun anakku usia 8bulan 14 hari, anakku juga sudah mpasi,karna makannya agak susah boleh gak dikasihkan vitamin? Kira2 bunda disini ada yg kasih anakknya vitamin gak? N boleh tau vitamin apa yg recomended?

1 Trả lời

Vitamin tdk menambah nafsu makan bu, hanya sebagai pelengkap nutrisi saja. Kalau susah makan apalagi sampai beratnya tdk naik sebaiknya konsul ke dokter utk dicari penyebabnya, apakah mau tumbuh gigi, harus naik tekstur, (amit2) ada sakit yg tdk bergejala, dsb.