Tidak BAB 3hari

Bun ? Anakku usia 8 blan , belum BAB udah 3hari , perlu d bawa ke dokter atau gak ya bun ? Di kasi apa ya spaya BABnya jadi lancar ? Tumben gini soalnya bub #pleasehelp #firstbaby #firstmom

3 Các câu trả lời

Batas tdk pup bayi Mpasi 5 hari bun., baiknya berikan Buah sbg pencahar alami sprti buah naga pepaya ataupun buah alpukat., serta lakukan pijat ilu sama gowes kaki juga penuhi kebutuhan air putih si kecil ., bisa juga berikan Yougurt utk babynyaa

7mo trước

kalo pupnya keras bisa jadi tanda sembelit bun

sama bund .. anak ku juga 8 bulan tp bab masih 3hr sekali .. bab nya pulen .. sudah d kasih buah pepaya .. jeruk .. pisang .. ttep bab nya ga setiap hari .. mpasi nya beli BBl itu si .. apa pengaruh y bun

di evaluasi lgi menu mpasi ny, brngkli ada bahan yg bkin sembelit,,, klo misal ga biasa ny dia bgtu,,, bnyakin minum air putih,,, ksih buah yg bnyak air nya,,,

7mo trước

Sya pakek bubur instan