Seputar bayi

Bun anakku usia 7 bulan lebih tapi blom bisa duduk tegak apakah wajar? Udh stimulasi juga udah sering di duduk2in tapi masih blom bisa nahan dianya😩

2 Các câu trả lời

diajarin duduk gaya tripod dlu (tangan menyangga badan),, stimulasi trus duduk ny tiap hari tiap ada kesempatan,,, 7 bulan udh mpasi, pas makan duduk kn bun? itu jga bsa jdi stimulasi,,,

11mo trước

dlu stimulasi ny dri usia brpa? sering di dudukin aja bun, jgn dlu diberdiriin,,,

wajar bun . rutinin aja stimulasi duduknya karna redflag duduk mandiri usia 9 bulan

11mo trước

iyaa bun