sembelit

Bun anakku usia 6 bulan stengah udah MPASI , udah hampir 3 hari belum BAB. Sudah di kasih buah naga, buah pear, pijat ilu, gowes kaki pun sudah. Waktu mengejan wajahnya merah banget, keringet dingin keluar tapi peses nya ga keluar. Solusinya gimana yah bun

1 Trả lời

Pake microlax vmbun. Dosisnya tanya apoteker. Dan teksture mpasinya jangan terlalu padat. Dan jangan kasih sayur banyak2 ya. Bayi cenderung susah mencernya serat. Justru butuh banyak lemak dan protein hewani

4y trước

Ditunggu hari ke 5 baru di kasih microlax ya bun. Atau kalo baby mengejan kesakitan