bantu jawab bun ttg bercak merah di wajah bayi

Bun anakku usia 5bl ada bercak merah di hidungnya, awalnya kecil dan samar kaya luka kegaruk biasa tp ternyata di dlm kulit dan ga hilang2. Ini uda 3 bl ga hilang, malah tambah kelihatan merah dan agak melebar. Uda tny ke dokter anak katanya gapapa. Mmg kebetulan dokternya kurang interaktif kalo konsultasi. Ada kah yg bayinya gini jg ya bunda? Trs hilangnya brp lama ya bun? Makasi bun, mhn info dan bantuannya 🤗

bantu jawab bun ttg bercak merah di wajah bayi
1 Trả lời

ga di kasih obat/salep bun sm dr ny?

4y trước

laaa gtu ih dr nya.ga cb ke dr lain bun.kali aj ntr dikasih.skrang gimana bun bisulny udh kmpes?