rambut lama tumbuhnya

Bun anakku usia 5 bulan tapi rambutnya gak tumbuh-tumbuh segitu aja dari lahir padahal aku sama papanya rambutnya tergolong tebal, apa harus dibotak licin dulu baru tumbuh?tapi apa yg mau dicukur?

rambut lama tumbuhnya
85 Các câu trả lời

Iya bun digundulin licin aja hahahah sama kaya babyku nih padahal aku sama suami rambutnya tebel2 tp babyku tipis bgt rambutnya, kemarin aku gundulin aja sampe licin sekalian baru dipakein minyak kemiri biar numbuh tebel mudah mudahan