Bb gak naik setelah mpasi

Bun anakku usia 5 bulan bb 8,5 kemarin waktu 6 bulan bb nya gak naik bun, apa gak papa bun

2 Các câu trả lời

maaf bun kurang paham sama pertanyaannya? anaknya umur 5 bulan, bbnya 8,5? terus kemarin 6 bulan bb ga naik. maksudnya gimana?

8mo trước

oh iya mungkin ya, jadi maksudnya bb stuck gitu ya?

Prohe nya sikuatin bund, terus sering2 double prohe, anakku ini hampir naik 1kg sebulan karena sering aku jasih double prohe

8mo trước

Ditimbang bund, saya pake takaran yang paling tinggi, tp kadang jga ditambah.. contoh untuk daging sapi kan 50kg, cuma anak saya bisa 60kg/65kg..