bayi 4bln

Bun, anakku usia 4bln 9hari. Dia lebih sering tidur bun ketimbang main gitu. Saya udh beliin kerincingan,softbook, teether tp dia anak yg bosenan bun. Aman ga ya bun kalo bayi tidur terus diusia segitu?sarannya ya bun aku musti gmn biar anakku aktif, thanks bun??

1 Trả lời

Gapapa bun itu wajar kok, nanti makin besar makin aktif makin susah tidurnya. Anak saya waktu seusia bunda sampe usia 9 bulan itu ya gitu lebih sering tidur ketimbang main. Tapi sekarang sudah beda lagi. Apa lagi sekarang sudah 11 bulan. Dari pagi sampe siang cuma tidur kadang sekali kadang 2x lebih banyak main