bab bayi berlendir

Bun, anakku usia 3bulan 18hari asi+sufor, babnya sudah 3hari berlendir Bun. Kata dokter disuruh ganti dulu susunya jadi nanphpro, emang ngaruh ga Bun?

4 Các câu trả lời

Yg ada phpro nya yah bun... Anak sya juga smpet konsumsi susu yg ada phpro nya cuma bukan nanphpro(produk nestle) anaku pakainya bmt phpro Cuma bb g naik jdi aku ganti, disaranin dsa krna kulit anaku super sensitif jdi dsaranin gnti suau yg ada phpronya untuk mengurangi efek yg ditimbulkan... Kbtlan anaku aku sering bgt brmslah sma bab nya jd sering konsul juga ,waktu itu babnya ijo agk gelap(sebenrnya masi normal kalo kta dsanya 90% anak sufor babnya bgtu,) krna takut pas konsul disaranin mnum interlac itu bagus bgt buat pencernaan bayi interlac itu probiotik ... Mungkin anak bunda kurang cocok sma susunya bun (,sufor) coba ganti sesuai kata dkternya saja kalo kurang yakin bisa cari second opinion ke dsa lain...

4y trước

Skrg anaknya pkai sufor apa yaa bun maaf mau sharing2 bun anakku pakai bmt platinum bun Tpi kadang feses ada lendir gt, wrna feses hijau pekat udh 2 hari ini suka kentut sama keciprit bun fesesnya kuning pucat trus ada lendir coklat gt knp ya bun?

Sufornya merk apa bun?bsa jdi mungkin anak bunda sdg ada masalah d pencernaan,apakah mencret bun berlendirnya?intensitas pup ny brp kali shari?kl lebih dr 3x mungkin memang ga cocok susu,nan ph pro itu susu khusus alergi sih tp balik lg gmna kecocokan si adek bayi...

4y trước

Nutribaby ada bun yg phpro Kalo mau coba... Nutribaby prosyneo kalo g slah... Itu bagus juga...

anak aku juga pernah seperti itu tapi hilang sndri biasanya itu krna suka main ludahh atau lagi pilekk ..

4y trước

Amiiin makasih bun

Adeknya jdi pakek sufor apa bun skrg?