Berbagi saran

Bun. Anakku usia 3 bulan masih dbf. Kebetulan suami kena musibah yg terpaksa kita harus LDR gak bisa pulang kerumah sekitar 1 jam dari rumah. Pengen jengukin suami tapi galau baby. Adakah saran, bgaimana caranya bisa tinggalin baby dirumah biar tenang sebagai ganti asi selain pake formula dan pumping?

1 Trả lời

kalo asi lancar apalagi msh usia kecil kalo mau ditinggal pompa asi paling optimal. kalau anak blm bisa pake dot bisa dilatih atau pake metode lain dgn sendok mungkin. kalo anak ditinggal kerja jg gitu bun udah sedia asip tinggal dihangatkan.

4y trước

iya kadang alat gbs pompa sempurna. kalo masih sedikit berarti ditampung beberapa hari bun misal 3 hari pumping simpan freezer untuk ditinggal setengah hari. smg sehat selalu yaa