Bayi 3 bulan, susaaah banget diajak senyum

Bun, anakku usia 3 bulan 9 hari, diajak ngobrol udah bisa tp susaaah banget buat senyum. Bukan ga pernah, tp jarang banget. Malah lebih sering keliatan kek merengut pas diajak becanda orang. Tips dong bun, biar anaknya bisa ketawa² gimana deh, suka worry aku kalo anak jarang senyum gini. #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

tetep di stimulasi aja bun, tiap bangun dan tidur diajakin senyum, tiap ngapa-ngapain diajakin senyum. kalau anak terbiasa liat orang senyum nanti pelan-pelan dia juga akan senyum kok. jangan lupa diapresiasi ya walaupun sedikit senyumnya. semangat bunda

4t trước

semoga segera bisa ya bun