Pup bayi hijau

Bun, anakku usia 28 hari ada sekitar 2 mingguan warna pupnya hijau daun padahal sebelumnya kuning cerah, udh tanya ke dokter katanya gpp selama ga ada rewel, demam dan bb naiknya bagus, adakah yang sama bun? Kira2 karena apa ya pupnya warna ijo gitu?

2 Các câu trả lời

baby ku juga gitu Bun . hijau kuning gitu loh Pup nya . selagi dia GK rewel GK demam . gpp .

1y trước

iya bun, kl newmom suka worry segala kepikiran padahl jelas dokter udh bilang gapapa tetep aja pengen nyari jawaban 😅

kalau full asi berarti banyak foremilk nya bu

1y trước

ga masalah bu selama bb nya aman tiap bulan. misal payudara kanan ga nyusu smp kosong, sesi nyusu berikutnya kasih yg kanan lg bu