Leher bayi berair

Bun anakku usia 27hari lehernya berair dan kulitnya spti mengelupas baunya gk enak bun.. Kira2 knp ya? Apa biang keringat? Solusinya gmn ya bun.. Gak tega bnr liatnya?

Leher bayi berair
2 Các câu trả lời

Aduuuhh.. ini persis kyk anak q kmaren dri umur blom sebuln leherx bgtu... itu biang keringet yg udah infeksi kena bakteri bu.. langsung aja bawa ke DSA bun biar dikasi salep sama antibiotik... kasian dedex pasti gatel2 gak enak leherx kyk anak Q.. N buda harus jaga makananx dulu kasian anakx..

4y trước

Belum bun.. Blm berani kasih apa2 takutnya malah tmbh parah Ini baru mau ke dsa

Salep bepanthen coba bun

4y trước

InsyaAllah bun. Aku juga pake untuk puting luka. Coba baca2 dulu kegunaannya bun, semoga bisa untuk luka basah gitu.