Mau tanya bapil anak

Bun anakku usia 22hari, udah 2 mingguan napasnya ngik ngik kadang pilek dan ada batuknya juga, dalam rentang 2 mingguan kadang ilang kadang timbul, batuknya setelah abis dbf/pas lagi dbf aja, disini ada yg ngalamin hal yg sama ga? Minta sarannya harus di apain ya bun karna aku newmom#firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

harus ke DSA bu, bunyinya pas lagi nenen kan?

10mo trước

coba liat idungny bun siapa tau ada tai idung anak ku kdg nafasny kaya khalang rupanya ada tai idungny kmrn,kalau ga ada cek dokter aja