pernafasan

Bun anakku usia 1 bulan 12 hari,, tp nafas nya suka bunyi2 kaya yang ada ngehalang gtu,, emang kalo bayi gtu ya nafasnya kaya ngorok gtu

12 Các câu trả lời

Gpp bun.. Bayi saya jg gt waktu umur 28hr smpe 1bulan lebih.. Dan sy berobat ke dr spesialis anak smpe 3 dan alhmdllh kt dokternha gpp.. Smpe pnh diuap jg diksh oksigen jg.. Dan skrg pas mnginjak 2bulan lbh grok2 itu akan hilang sendri.. Tp kdang msh suka gt nafas nya ky org ngorok.. Tp allhmdllh udh jarang...ya sering dijemur ajj smbil ditepuk2 punggungnya..

Normal bund, karna ada lendir dan mgkn sisa air ketuban di saluran pernafasan, di uap gpp bund nanti juga ilang sendiri kok.

Itu normal Bun ,, kata Dokter nnti bakalan hilang waktu dya umur 6 bulan .. bayi saya kadang kyak gitu juga bun

mgkn efek dlm kandungan sempat keminum air ketuban sering2 dijemur aja bun nanti juga normal ko nafasny

itu gumoh klo kata org mah. biasain ajj klo bis nebwn miringin bobo.y g perlu lama ½-1jm cukup

Normal bunda.. Anak saya jg gtu. Tp setelah di.uap ini udah ilang bunyinya

Normal dan wajar bun, nanti di usia 4-6 umumnya sdh hilang sndri🙏

Gpp bun...nnti klw dedenya mkin gede ilng sndiri ngrok2nya

Bayi saya jg gitu bun, lbh pastinya cek ke dsa ya..

Mungkin dedenya dpet nelen air ketuban bun

4y trước

Hehe soalnya saudaraku ada yg anaknya gtu bun pas lahir dia nelen ketuban soalnya😁.