Kapan bisa merangkak?

Bun anakku umurnya baru menginjak 7 bulan, sekarang dia udah bisa ongong² trs jln mundur trs dia duduk sendiri, dari tengkurap bisa duduk, dari duduk bisa tengkurap. Tp blm bisa merangkak bun. Apakah sebentar lg dia bisa merangkak. Krna ku liat dia udah mahir ongong tp melangkah 2-3 langkah tengkurap lg.#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

kok duduk dulu merangkaknya ke skip

2mo trước

Alhamdulillah anak saya udah bisa merangkak bun. jd udah bisa keduanya, merangkak sama duduk