Kapan bisa merangkak?

Bun anakku umurnya baru menginjak 7 bulan, sekarang dia udah bisa ongong² trs jln mundur trs dia duduk sendiri, dari tengkurap bisa duduk, dari duduk bisa tengkurap. Tp blm bisa merangkak bun. Apakah sebentar lg dia bisa merangkak. Krna ku liat dia udah mahir ongong tp melangkah 2-3 langkah tengkurap lg.#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

itu jlan mundur posisi ny gmna? sma kya posisi merangkak maju ga?

2mo trước

gimana ya bun. susah jg jelasinnya. pkoknya kaya dia habis tengkurap trs dia bangun mundur² gitu lama melangkah mundur baru duduk.

anakku 7 bln juga masih mundur mundur bun, maju bisa dikit dikit

2mo trước

iya bun sama bgt. mundur mundur ujung2nya duduk.

kok duduk dulu merangkaknya ke skip

2mo trước

Alhamdulillah anak saya udah bisa merangkak bun. jd udah bisa keduanya, merangkak sama duduk