bayi begadang

bun anakku umurnya 3 bulan jalan 4, jam tidurnya normal cuma seminggu belakangan ini slalu ke bangun jam 12 malam karna pup, setelah d bersihkan matanya langsung seger dan main sendiri, agak worry bgt bun karna gk dapat deepsleep. Cara ngatasinnya gmna ya?

2 Các câu trả lời

iya bund coba pakai air anget kalo malem2 bersihin tambah lampu kamar nya matiin aja ganti pake lampu belajar,jd anak tau kalo itu sudah malam

coba bersihin pake air hangat, mungkin tisu basah kan dingin itu yg bikin dia seger kebangun