GTM parah banget

Bun, anakku umurnya 1,5 th GTM nya parah banget. Udah dikasih makanan ini itu gmw selalu nangis. Maunya minum aja air putih, susu atau yg manis manis, klo makan cuma maunya jelly, sama yg berkuah tajam macam bakso atau soto. Lalu kmarin saya kasih vitamin anak n.plus animal parade liq. Baru 4 hari saya kasih tapi kok belum ada efeknya yah. Solusinya gimana ya bunda?? Sedih banget nih rasanya #seriusnanya #mommybuntu

2 Các câu trả lời

Setau saya GTM itu dicari penyebabnya bun, bukan langsung main kasih vitamin nafsu makan gitu. Coba diobserv lg Kalaupun si anak maunya yg begitu coba dibikinin menu dg bahan beda tp berkuah