susah bab

Bun anakku umur 9bulan .. tiap mau bab kaya yang susah gtu udah ngeden tapi gak keluar udah saya kasih makan buah dan sayuran ttep aja kaya keras gtu .. solusinya dong Bun apa yaa obat nya bingungg nih

1 Trả lời

Bunda maaf... buah dan sayuran itu mengandung serat, baiknya dikurangi dan untuk bayi memang tidak terlalu perlu, yg mereka butuhkan lemak. Mungkin boleh ditambah kandungan lemaknya bun. Kalau ga salah saya kalau utk bayi itu serat malah bikin susah pup.. tp mungkin kalau mau kasih buah, kasih buah naga bun.. memperlancar pup..

4y trước

Sama bun.. 😊