bercak putih dikening

bun, anakku umur 4 bulan dikeningnya / antara alis ada putih2 gini udah bulan ga hilang2. ada yg tau kenapa dan cara hilanginnya gmn?

bercak putih dikening
7 Các câu trả lời

kalo aku dulu pakein sabun buat muka "Lactacyd Baby" terus olesin salep ruam dari apotek,, diemin dlu sampek nyerep salepnya, trus pakein baby cream dr "cusson newborn" sampek sekarang kalo ada bercak atau bruntusan atau apapun di muka, cocok bgt pake kombinasi itu sih bun.

3y trước

salep ruamnya merk apa bun? aku ada yg mustela barrier cream bisa gak ya?

anaknya dulu gitu bun, karna gak hilang2 ak worry jd ke dsa dan dikasih salep racikan dokter Alhamdulillah biidznillah bbrpa kali pakai sudah memudar dan sekarang sudah hilang

3y trước

kt dsa nya penyebabnya apa bun klo boleh tau?

Putri saya juga ada bun bercak putih gitu di dahi antara alis. dr usia dua bulan. Tapi gak saya apa2in sih.

3y trước

sekarang usia 4 bulan. iya masih ada.

persis anaku tp di punggung cuman ada dua biji 2 titik putih smpe skrg gatau pernyebabnya apa

anakku jg di pipi, kl aku dibiarkan aja bu.. seiring waktu hilang kok.. sabar ya bunda...

bekas asi tumpah gak bun..kt mama sya ..air asi tumpah yg gk di bersihkan dgn air

3y trước

bukan bun, asi saya ga jatuh sampe ke jidat bun

kasi saleb mustela sebulan hilang,

3y trước

salep mustela yg mana bun?