newborn 2 minggu badan anget

bun, anakku umur 2minggu & udh 2 hari ini badannya lg anget tp pas dicek pake thermometer itu suhunya normal 36,4. trs kdg suka ngelilir gitu & maunya digendong terus.. aku udh konsul bidan & itu katanya normal.. mnrt bunda haruskah saya bawa anak ke dsa / tidak ya? #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

patokan hasil termometer aja bun, jgn diukur pake tangan. kl udh diukur hasilnya normal, ya brrti emg gpp bayinya. 36,4 itu suhu normal kok. btw pake termometer ketiak ya, jgn yg infrared