gumoh atau mutah.....

bun anakku umur 2 minggu kalau habis minum susu (formula) langsung habis 1 botol trus nambah lagi setelah itu kayak gumoh tp banyak bun, kayak mutah gitu, itu gimana ya, biasa aja memang sperti itu bayi atau tidak cocok sufornya.. mohon maklum, anak pertama#bantusharing

gumoh atau mutah.....
2 Các câu trả lời

mungkin itu kekenyangan bun, dulu anak wktu NB - hampir 1bulan 2jam skli anakku ku kasih sufor 30ml tiap 2jam skli ☺️ alhamdulillah ga gumoh.

3y trước

kalau memang 1botol gpp kok bun asal jgn d tmbh lg.

mungkin kekenyangan bun. coba kalau sudah dikasih 1 botol disendawain dulu sebelum dikasih lagi.