gumoh

Bun anakku umur 2 bulan lebih.. skg jd sering gumoh banyak tapi dia ga kesakitan ga kenapa2 tiap itu terjadi. Emaknya yg worry soalnya sampe banyak dan keluar lewat hidung juga. Adakah yg sama? Apakah kebiasaan gumoh banyak nanti ilang sendiri? Kasian liatnya bun

1 Trả lời

Setiap habis mimik digendong pundak Bun biar sendawa, sambil tepuk2 punggungnya. Atau posisikan setengah duduk, sambil ditepuk2 punggungnya