Kurang gizi

Bun anakku umur 15bln bb 7,5 diposyandu dikasih tau kalo anakku kurang gizi bagaimana cara mengatasi nya y bun apa suplemen tambahan apakah jg bagus untuk gizi bayi ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

Bun itu di grafik KMS nya juga udh gak aman kayaknyaa. Selama ini tiap bulan selalu cek BB dan TB kan bun? Anaknya makannya gmn? Saran saya coba ke DSA kl sudah dikatakan kurang gizi bun.

Konsul ke dokter anak bun, biar dicari tau penyebabnya apa, jadi bisa diobati sampai tuntas. Atau paling gak ke puskesmas bun, nanti biar diarahkan ke bagian gizi

2mo trước

Berarti cari opsi dokter anak yg lain bun, seharusnya ketika timbangan di posyandu selama 2bulan berturut2 gak naik, langsung diperiksakan bun, kl udh 15bulan dan beratnya msh 7,5kg, PR ngejar BB nya udh banyak

ank kembar ku 14bln 8,5kg bunda,,tp ank ny panjang di tambah udh mulai GTM nie,,bingung mau gmn tp susu sm ngemil ank ny ok bund mau2 aj

Coba susu tinggi kalori bun

2mo trước

udh bun susu sgm gian 100 tpi anaknya gk mau sufor tiap dikasih langsung dilepeh