10bulan belum bisa berdiri

Bun, anakku udh masuk 10bulan. Tapi tulang kakinya masih lemes bgt. Jangankan untuk napakin kakinya. Merangkak aja belum bisa bun :( Anakku bisa duduk sendiri, tp bergeraknya ngesot pake bokong gitu. Aku tau tiap anak perkembangannya beda. Cuma aku di bulli terus sama ibu2 lain, suka di banding2in sama anak lain. Selain blum bisa jalan anakku juga belum tumbuh gigi. Trus juga ga doyan makan, alias GTM :( Aku harus gimana bun? :'(

10bulan belum bisa berdiri
2 Các câu trả lời

trus d stimulasi aja bun

4y trước

iya bun, aku stimulasi terus, tp kakinya emang masih lembek, klo dipakaa takut bengkok. klo pake baby walker tuh aman ga sih bun?