Terlambat jalan

Bun anakku udh 1 tahun 7 bulan sudah bisa berdiri tapi belum bisa melangkah sendiri, aman kahh? Apakah harus konsul dokter / terapi?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

halo bunda, saranku coba bawa ke fisioterapi Bun, biasanya d sana ada baby spa nya jg sekalian terapi bisa spa nanti di ajari cara menstimulasi anak, pijet anak supaya mantap jalan nya, mantap duduk nya dll

harus konsul dokter dong bunda redflag berjalan itu diusia 18bln. anak bunda udh 19bln, udh redflag bu