rekomendasi pampers

bun, anakku udh 1 bulan lebih tp belum nemu diapers yg cocok. udh pake makuku, sweety ijo kuning, mamy poko xtra kering tuu pantatnya merah gt malah kadang lecet di daerah lipatannya pdhl di selang seling pake pampers ga pakenya. rekomen dong bun yg bagus apa?#Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #firstmom

24 Các câu trả lời

mgkn harus pake yg premium bun spti merries putih, mampok royal soft, sweety gold, dsb