rekomendasi pampers

bun, anakku udh 1 bulan lebih tp belum nemu diapers yg cocok. udh pake makuku, sweety ijo kuning, mamy poko xtra kering tuu pantatnya merah gt malah kadang lecet di daerah lipatannya pdhl di selang seling pake pampers ga pakenya. rekomen dong bun yg bagus apa?#Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #firstmom

24 Các câu trả lời

bisa jadi salah pemakaian nya, kekencengan mungkin atau terlalu ketat. anakku make makuku aman aman aja, pas lg urut dipakein kang urutnya aku ngeliatnya kenceng banget, pas ganti ruammmmmm semua, pantat, selangkangan, pinggang, obatin make pigeon diaper rush sembuhh gapernah ketat sekarang makenya, yg penting nempel, kan abis itu make celana, gabakal lepaslepas

anak saya dulu pake baby happy bun, cocok. trus pakenya size yg agak gede dr ukuran si dede nya. gpp longgar dikit dr pd ketat jg bisa bikin lecet. kalo ruam atau lecet saya pakein minyak bud2 (minyak herba sinergi dr HNI) itu ampuh bngt .

pkein buds nupy time hijau khusu 0 smpe 6 bulan. sma kya babyku, pke makuku nb diapers slim cocok, tp pas ganti ke makuku diapers comfort fit langsung ruam. setelag.ganti ke mamy poko royal soft, langsung mendingan.

Udh cb mamy poko yg royal soft mom ? Anak ku juga gampang ruam, cb ini itu dan ternyata yg oke di kulit dia cuma mamy poko royal soft dan nepia genki.

Coba mamy poko royal soft deh bund. Terus pake rash cream yg sudocrem dan pastikan size nya pas (ga terlalu ketat).

bersihin nya pale air hangat kangan tisu basah.. kulitnya mungkin sensitif..jangan pake pampers dlu

bisa coba merries atau pokana bund, tp sblm dipakein ya pake baby rash cream dulu atau pake vco

anakku baru usia 3 bulan ku pakek in Pampers bund. sebelumnya pakai popok biasa dr kain kain

mgkn harus pake yg premium bun spti merries putih, mampok royal soft, sweety gold, dsb