Usia 15bulan

Bun ,anakku udh 15bulan. Apa wajar ya belum banyak bicara. Dia lebih seneng berexpresi daripada ngomong . Meragain lagu anak Topi saya Bundar misalnya sama Kalau Kau suka hati . Nyayi juga nadanya aja ga pake ngomong. Nunjuk barang masih bilang euh euh gitu. Anakku bisa ikutin kata belakang aja. Kata sederhana yang baru bisa itu Mamah ,Ayah ,Nenen ,Mamam,Udah ,Cicing(diem) ,Apah,Ncis(uang) ,Jajan Bantu jawab ya Bun... Anakku ga aku kasih Hp cuma ada Smart Hafiz d rumah

13 Các câu trả lời

ga masalah bu, masih 15b7lan kan.. paling 2ngga nanti umur 2thn harus udh bisa 50kata, dan merangkai 2 3kata.. ga apa perlahan, sering ajak interaksi aja

bantu jawab

bun

p