Pertama MPASI anak nolak makan

Bun, anakku udah mulai mpasi trus pertama mpasi aku coba pake fortif dulu dan hari pertama dia masih mau mangap krn penasaran tp dia langsung lepeh makanannya. Hari selanjutnya, dia mulai susah buka mulut. Jd kaya gamau makan. Apa itu wajar? Ada tips ga ya bun biar anak mau makan?

2 Các câu trả lời

ganti bund. beda rasa kalo semua rasa di coba ganti lg bikinan sendiri. saya gitu terus muter" sampe anak biasa makan. selingi cemilan yg lain jg biar biasa mengunyah

10mo trước

itu rasa apa yg di kasih kalo yg manis coba tuker ke yg gurih". kalo saya seringnya kasih biskuit bund biar aja dia pegang emut". sama mangga saya kupas tp gak sampe habis nah bijinya saya kasih pegang ke anaknya. kadang jg saya kasih piring sama sendok isi sesikit biar dia acak" terus ttp saya suapin makanan beneran ke mulutnya hehe

kasih makanan vatiasi bun.. yg berwarna cerah seperti wortel atau alpokat