Usia 11 bulan lebih

Bun anakku udah mau menu keluarga, tadi pagi tantenya sarapan sama soto dia minta tak ambilin nasi + telur gamau, maunya makan sama soto, ada yang sama bun apakah aman soto tpi tidak pedes sama sekali bun

2 Các câu trả lời

anakku juga usia segitu sama bun, apa aja penasaran pengen coba . udah ga mau bubur . gapapa kok bun, justru perkenalkan berbagai rasa ke anak karna persiapan usia 1thn menu keluarga

klo dia udh bisa makan tanpa keselek, insyaaAllah gapapa bun langsung menu keluarga