Kolik hilang berapa lama

Bun anakku udah kurang lebih 3 minggu kolik, biasa hilangnya berapa lama ya bun, share dong. Btw aku udah ke DSA dan dia ga intoleransi laktosa, aku udah diet dairy products juga ga ngaruh bun, udah disendawain, pijat gowes, ILU, ga mempan juga, udah pake Budspun ga mempan 🥲 sekarang kalo nangis cuma digendong itu juga diemnya sebentar aja, share dong bun #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Babyku masuk bulan ke-3 udah mending banget sih bun, masuk bulan ke-4 udah bisa tidur panjang 5 jam tanpa nangis teriak2 karena kembung. Sama bun dulu babyku bisa nangis semaleman, tidur cm stengah jam / sejam terus teriak lagi berjam2. Sabar ya bun pada akhirnya kolik akan hilang sendiri sih, dokter juga bilang gak ada obatnya, lama2 pencernaan makin baik, makin terbiasa sama kehidupan. Oh ya sambil ajari siang malam ya bun, kalau tidur malam redupkan / matikan lampunya.

2y trước

baik bun makasih banyak ya udah sharing☺