Nangis jerit jerit

Bun anakku udah 3bulan 8hari dan dia setiap ngantuk atau malem tuh selalu nangis jerit-jerit kenapa yahh? Mertua ku bilang katanya ada yg gangguin tapi aku ga percaya jadi binggung nih#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #Nanya

4 Các câu trả lời

secara logika : mungkin lapar (mau asi) atau ada yang sakit (otot pegal abis belajar/sempat kecengklak) bisa diurut / spa baby. secara ghaib : sorry to say bun, kalau bunda beragama islam, tuhan sendiri hal yg ghaib, jadi wajib percaya juga sama setan/jin memang ada dan bisa menggoda. gak ada salahnya dibacain doa / solawatan. atau maaf kalau bunda bukan islam gak ada salahnya baca doa / amalan sesuai agama bunda untuk nenangin baby nya. semangat bun 💕

4y trước

iyah bun aku juga mikirnya dia laper mah pengen bobo sambil nenen tapi mertua ku kalau dikasih tau suka balik marah😔

up