Belum bisa merangkak

Bun anakku udah 11 bulan 16 hari tepi kok gk bisa merangkak ya..apa lagi mau jalan..tolong ya bun gimna cara ya biar bisa merangkak soal udah saya pergi urut tp kok blm bisa kasian anakku di ejek sama tetangga sedangkn anak tetangga ku yg 8 buln udah bisa berdiri bun makanya saya malu bun

Belum bisa merangkak
38 Các câu trả lời

jgn malu bunda.perkembangan tiap anak berbeda.ndk usah dengerin omongan orang bun.nanti ada saatnya si dedek bisa jl kog bun.coba bunda titah d rumput yg ada embunnya,pagi2 bun.dl anankku d gituin sm nenenya, alhamdulillah ga lama dia bsa jl.gktau itu mitos atau fakta.tp d anakku bener adanya.semangat y bunda.