Belum bisa merangkak

Bun anakku udah 11 bulan 16 hari tepi kok gk bisa merangkak ya..apa lagi mau jalan..tolong ya bun gimna cara ya biar bisa merangkak soal udah saya pergi urut tp kok blm bisa kasian anakku di ejek sama tetangga sedangkn anak tetangga ku yg 8 buln udah bisa berdiri bun makanya saya malu bun

Belum bisa merangkak
38 Các câu trả lời

keponakan saya 2tahun baru bisa jalan bun .. sekarang 3tahun udh bisa lari"an .. coba dilatih jalan aja bun . insyaallah nnti kalau bunda bantu lama" bisa ..

Sama bun kayak anak saya.. 11 bulan masi ngadal, perut nyentuh lantai, 12 lebih baru bisa merangkak dgn perut ga nyentuh lantai, umur 16baru bisa jalan🤭🤭

ngapain malu sih. trus ngapain bawa ke dukun. . . 18 blan baru msuk red flag bu. . kasian bgt anknya. ibunya malu krna blm bsa jlan. . .

3y trước

bukanya saya malu anak saya gk bisa merangkak bun tp malu sellu di bandingkan sma ank ttgg

langsung distimulasi jln aja pake push Walker ato kalo ga ada suruh dorong2 kursi plastik. keponakan sy skip fase merangkak.

jgn terlalu dipaksakan, kasian anaknya. krna perkembangan anak beda². dilatih sj trs tp jgn diforsil ya bun. kesian dedknya

ponakan gak merangkak bun langsng jalan. pertama worry mommy nya tapi malah seneng ga merangkak langsng jalan 11 bln

anakku ga merangkak tp 11 bulan udah bisa jalan tanpa d topang, stimulasi bantu berdiri aja bun, lompat2 gt

masih normal, anak temenku lewatin fase merangkak langsung jalan.. di stimulasi Bun sering di titah2 aja

perkembangan tiap anak beda2 ya bun. distimulasi trs. jangan malah malu sm perkembangan anak sendiri.

ada bun alat bantu biar dd mau jalan , anak pertama aku pake itu selang 2minggu bisa jalan sendiri

3y trước

baby walker kalau gk salah tp tipe yang dulu , yg dr kaki kalau skrng cuma dr badan aja bun