Belum bisa merangkak

Bun anakku udah 11 bulan 16 hari tepi kok gk bisa merangkak ya..apa lagi mau jalan..tolong ya bun gimna cara ya biar bisa merangkak soal udah saya pergi urut tp kok blm bisa kasian anakku di ejek sama tetangga sedangkn anak tetangga ku yg 8 buln udah bisa berdiri bun makanya saya malu bun

Belum bisa merangkak
38 Các câu trả lời

perkembangan anak beda2 bun. gak usah dengerin omongan orang. terus stimulasi dedeknya

konsultasi ke dokter tumbuh kembang anak bu, bukan ke tukang urut.

Gausah malu mom tumbang anak beda² kok. Kalo ada yg banding²in ya bandingin balik aja

3y trước

ya bun mkya saya mls keluar

Jangan sering di gendong, pancing anak ambil mainan atau barang yg disukai nya

dulu anak pertama g merangkak Bun langsung merambat dan jalan perlahan

1. stimulasi terus bayinya 2. gausah main sm tetangga toxic

3y trước

ya bun mksh ya

pergi ke dokter anak bun.nanti kan di periksa

stimulasi bu