Bagi solusi

Bun anakku tiap mau tidur siang sekarang pasti rewel dulu nangis minta gendong. Diminumi ASI juga nggak mau . Terpaksa saya pancing bentar pakai dot. Itu aman nggak bun terus gimana cara ngatasinya supaya kalo mau tidur nggak rewel dulu.

5 Các câu trả lời

selama jam tidurnya ga kurang dari 18jam sehari mah gpp bun.. pengalaman anaku di ayun bun kalo matanya udah terlihat ngantuk tapi gak bisa bobo.. btw dot nya ada isinya kan bun? aman2 aja menurut saya mah bun selama baby gak rewel.. barangkali rewel karna perutnya kembung bun , bisa di sendawakan atau dibalur minyak telon ke badan dedenya

2y trước

iya bund dotnya isi ASI saya.. iya makasih bund😊

usia berapa bun anaknya..bisa coba disounding bunda secara rutin pas anak menjelang tidur

coba dipijit bun, barangkali ada yg lagi dirasa.

kemarin sudah dipijit ke bidan bund

umur 2 bulan 21 hari bun