REWEL TIAP MAU TIDUR

bun minta saran ?ada nggak yg baby.nya kalo tiap mau tidur mesti rewel dan nangis ? kalo udah lelah nangis.nya baru mau tidur? ini gimana ya bun solusinya??

12 Các câu trả lời

Wahh... Sama bun, anakku jug gtu, klo dh cpek brulah tdur sendiri, kdang naik spaning d buatnya, tpi klo dh tertdur sendiri gemeess d buatnya. Klo menurutku sih bun, it krna babynya kecapean / pegal" tu bdannya. Klo bunda pandai pijat bdannya, coba dech dpijat bdannya, mgkin bisa jdi solusi jug. Aku mah, gk brani mijatnya bun, bawa ke tukang pijat aja papanya yg megang, aku takut nungguin d luar, ngilu aja gtu ngeliat d pijit" Bdannya, takut salah urat, patah atau apala it namanya... Mama muda gak pemberani hehehhe😂😂

5y trước

😂😂😂kita bukan ahlinya x ya bun...

Sama bun, baby ku juga gitu.. Mau bobok harus berdrama dulu sejam an.. Udah dia kalau nangis suka kejer2. Meskipun digendong, di ayun2in, di nenenin, masih aja nangis. Sampe sekarang belum dapat jalan keluar nya musti diapain biar ga jadi kebiasaan 😣 Btw usia baby ku 7 minggu

5y trước

Udah pernah coba pake murotal atau lullaby tapi ga bubuk juga. Tahan paling lama 15 menit lanjut kejer2 lagi

Sebelum tidur atau mandi sore tu babynya di pijat bun biar rilex. Bayi walau pun ga ngapa ngapain kadang pas digendong itu badannya ga enak. Kalau bayi di pijit bikin rilex jd bobonya nyenyak kalau malam.

5y trước

mksih bun sarannya🙏

Anakku juga gitu, biasanya kalau udah mulai ngamuk aku gendong trus nen langsung deh mau tidur, walau kadang pas mau digendong agak drama

5y trước

di gendong pun sama jalan2 ga mau bun malahan kalo nenen pun jg ga mau ..sufor jg ga mau .. haduh🤦‍♀️

Anak aku udah umur 14 bulan masih pake rewel dulu, dan ditambah harus ngejambak2 rambut aku dulu baru bisa tidur 😔

Ada, dan kata dokter coba disendawain. Eh bener ternyata. Kalo perutnya ga kembung, anteng dia mau bobo

Sama kaya anak saya tapi saya gendong sambil d susui bun langsung tdr d ayun2 dikit pas d gendongnya

Mgkn klo anak2 ky gtu bun,ponakan2 sy jg klo mau tidur pasti nangis trs klo capek tidur sendiri

5y trước

kog bisa gitu kenapa ya bun

Samaaa, baby aku jg begitu. Biasanya cuma digendong aja sampai tidur atau dipeluk

Baby umur brapa bun?mungkin capek bun badannya.sering dipijit aja bun kalo hbis mandi.

5y trước

Pencernaane mungkin bun yg bermasalah.coba dibawa ke dokter spesialis anak.