sebel sama nyamuk

Bun anakku tiap malam pasti di gigit nyamuk kalo pakek kelambu anakku pasti keringetan trs bun bajunya sampai basah.. Kalo saya tinggalin sebentar mesti digigit.. Kepala sama pipinya mesti jadi sasaran nyamuk.. Boleh gk bun dikasih minyak telon kepalanya,, trs penggunaan hit elektrik itu boleh gk sih bun babyku umur 5 bulan

12 Các câu trả lời

Pake gini bund jadi anak bayi semua se emak2nya 😁

5y trước

Pengen pake itu Tapi bingung kaka nya pasti jingkrak2 kaya ada maenan baru 😔