sebel sama nyamuk

Bun anakku tiap malam pasti di gigit nyamuk kalo pakek kelambu anakku pasti keringetan trs bun bajunya sampai basah.. Kalo saya tinggalin sebentar mesti digigit.. Kepala sama pipinya mesti jadi sasaran nyamuk.. Boleh gk bun dikasih minyak telon kepalanya,, trs penggunaan hit elektrik itu boleh gk sih bun babyku umur 5 bulan

12 Các câu trả lời

klo sore sekitar jam set 5 biasnya rumah saya disemprot, ac dimatiin nnti menjelang magrib masuk rumah udh bebas nyamuk, dan dipintu kamar pakai tirai magnet, pastiin baunya udh bener2 ilang,

Dulu aq jg pake itu bun, alhamdulillah g ada keluhan. sering2 di kipasin pake kipas tangan bun. Biar nyamuk pergi, si dedek jg g kepanasan 👍

Pake kelambu ajah bun yg aman... kalo anak keringetan ya dipakein baju yg tipis selimut yg tipis.. Klo pake obat nyamuk kasihan anaknya..

Kalo anakku ku kasih Bebe Roosie Cream jadi emang aman buat krim anti nyamuk alhamdulillah di kulit nggak iritasi

Klo saaya dan anak pke kelmbu bun,,, emng aih kita tdurnya keringetan tpi lebih aman dari nyamuk,,,,

Saya pake kelambu bun diluar kelambu ada kipas angin jadi gak terlalu gerah buat bayinya

anak saya kepala2 kuping pipi tak kasih minyak telon anti nyamuk

5y trước

tidak bun . rambutnya sama

Pakai raket nyamuk aja bun. Efektif bgt. Aku jg pakai

pakein beauty barn anti nyamuk mom tu aman buat bayi

Pake gini bund jadi anak bayi semua se emak2nya 😁

5y trước

Pengen pake itu Tapi bingung kaka nya pasti jingkrak2 kaya ada maenan baru 😔