Agar bayi tidak digigit nyamuk

Bun gimana ya biar ga digigit, kebetulan daerah ku habis di sebarkan nyamuk wolbachia. Jadi akhir2 ini malah jadi makin banyak nyamuk nya, tiap anaku bangun tidur pastiii ada aja yg di gigit nyamuk. Fyi: anaku gabisa pake minyak telon yg anti nyamuk maupun bukan anti nyamuk. karena kulitnya jadi iritasi sudah konsul ke 2 dsa berbeda disuruh gaboleh pake minyak telon. Kalau pake hit elektrik gitu boleh ga sih bun?

2 Các câu trả lời

klo saya, 1 jam sblum baby tdur ruangan di semprot dlu pke baygon/hit nyamuk,,, sejauh ini mempan sih, jdi ga ada nyamuk,,, walau pun ada, cma satu dua aja, ga sebanyak biasa nya,

ga boleh bun karena berbahaya bagi pernapasan bayi., klo utk bayi bisa pake Lotion anti nyamuk atau pake kelambu dan raket nyamuk bun bisa juga wewangian yg mengandung sereh

9mo trước

oh iyaa bun ada lotion nya ya, nnti saya coba bun. makasih bun infonya