Diare bukan?

bun anakku tadi malam jam 12,-jam 2, sudah pup 2x.. terus tadi siang sampai sekarang jam 10malem sudah pup lagi 4x, kaya cair tapi masih ada ampasnya sedikit . ini termasuk diare bukan yaa? anakku umur 1tahun .tolong solusi nya bun,ko worry takut diare,tapi anaknya masih aktif main sana sini#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #bantujawab

1 Trả lời

aku gabisa bedain pup yg bener bener diare, soalnya masih ada gumpalan sedikiit, terus anakku biasanya pup sehari sekali kadang 2x aja