Mpasi di usia 5 bulan 16 hari

Bun anakku suka sekali makanin apa aja yg bisa dia pegang, trus semua orang nyuruh buat suapin bubur aja, padahal umurnya masih kurang beberapa hari, gimana ya bun, malah ada yang nakut²in klo udah pengin makan ga dikasih ntar jadi ngga mau makan maunya nyusu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

ya jangan, nanti uda dikasih makan malah ususnya bermasalah mesti operasi gimana? balikin aja ke yg nyuruh ngasih makan, dia ngidupin dan biayain hidup anda dan anak gak? berani tanggung jawab gak kalo ada apa-apa? 6 bulan pas kalo MPASI itu, bisa kurang KALO UDA IZIN DSA