melihat keatas

bun anakku suka lihat keatas sekarang usiaanya mau 2 bulan udah di tutupin tangan masih liat ke atas terus,,,bunda ada yg sama gak anknya ky gtu sampai kapan melihat ke atas terus khawatir matanya juling,,,

2 Các câu trả lời

gapapa Bun...karena penglihatan nya memang masih buram belum 100 persen jelas...sering ditatap matanya aja...sama diajakin ngobrol

4y trước

iyah bun khawatir bgt dia,sering liat keatas

normal bun masih usia segitu, nnti lama2 enggak kok...

4y trước

enggak in syaa Allah, anak saya gitu juga soalnya.. masuk 3 bulan lebih sdh gk liat keatas lagi..